Как то так 1

Живи,мой хороший,просто живи)
Будь честен,постарайся не злиться.
Всё лучшее,знай,ещё впереди
Твой путь под ногами искрится.

Не стоит сомнений  и гонок ночных,
Не  стоит волнений ненужных.
Ты помни-счастье в моментах живых,
В словах твоих неуклюжых.

Смотрю на тебя-ты совсем повзрослел,
Но мысли и сердце оставил чистыми.
Сомненьями жизни ты долго болел,
Но вот ты с вышел больничного ...


Рецензии