Зуб за зуб начни сначала
уже: “Измена” – прозвучало,
но не здесь – таков итог
за поребриком и впрок.
Если вырастишь дракона,
с массою не в одну тонну,
пастей много – изрыгают,
с пропагандой ложь ваяют.
Если долго так стебаться,
то дракон начнёт кусаться,
сколь баблом-то не корми,
прожорливы драконы.
Если долго так орать,
за кого-то всё решать,
пропагандой из брехни,
то утонешь сам – смотри.
На каждый такой привет
получается ответ,
хоть не сразу – холодно
блюдо, кушать подано.
Уже измена маячит,
за поребриком – то хит,
скоро чаще прозвучит,
пропаганда так фонит…
25.09.2018.
Фотография из интернета.
23.09.18 Украинские военные корабли "Донбас" и "Корець"
идут через Керченский пролив для усиления базы ВМС
в Азовском море.
Свидетельство о публикации №118092507616