Бог видит, ты же соловей девятых небес...

Виночерпий!!!Налей мне вина,чтоб я забылся,
а ты,любимая,заставляй страдать все чаще меня.

Виночерпий!!!Налей мне вина,чтоб я пьянел от Любви,
а ты,любимая,мою Любовь под ногами своими постели.

Виночерпий!!!Налей мне вина,чтоб я остепенился,
а ты,любимая,помочь мне в этом деле,постарайся.

Виночерпий!!!Налей мне вина,но не пьянею от твоего вина,
а ты,любимая,не старайся,не отрекусь я от такого греха.

Гараев!!!Не забывай никогда,ты же соловей девятых небес,
люби свою Николаину,всеравно никто тебя не поймет здесь...


Рецензии