Я продала свой сон цыганке

Я продала свой сон  цыганке!
Та ворожила на свечу.
Читала словно по изнанке.
Ругала, что  я вниз лечу!

Варила травы, их сушила.
Смотрела ветку  лебеды.
Сказала, словно пошутила:
«Нет никакой у вас беды!»

Я продала свой сон цыганке!
Та сон читала над  огнём.
Стянула  нитку на изнанке.
Сказала: « Будете  вдвоём!»

Завяла лебеда на лавке.
Оставив запах сладкий, травки.
Цыганка сон мой прочитала.
А я о милом всё мечтала!!!!!


Рецензии