Последний луч в глазах твоих погас

Последний луч в глазах твоих погас,
Рассвета ты уже и не дождешься!
Ночи мгла навеки разделила нас,
До меня уже не доберешься!
И в этом вижу я спасение свое:
Твои угрозы не страшны мне больше.
Я буду жить, и это все мое,
С тобой делить не буду даже грОши.
Ты отпел свое, уже откукарекал,
И не разбудит утром твой истошный крик,
Ты навсегда во мглу со света съехал,
И со мной остался мой счастливый миг
Освобождения от пут надрывной боли,
Я у себя, я в жизни  - королева бала,
Что хочу, творю без ущемленья воли,
Для жизни это для меня немало.
Прощай,мой враг - вчерашний день,
Не поминайте все же лихом,
Мгновения, в которых тень
Моих чертей в омутке тихом…
25.09.2018
28:56


Рецензии