Самый такой суперкрутой начальник- родоначальник
отучился
денег заработать на карман
научился
вся проблема только в том
что не хочет
оставляет на «потом»
и хохочет
не суди, на столе разложи
по-порядку
пряник, кнут, сапог, миражи
и тетрадку
не кричи, не злись, не сдавайся
в манипуляциях
вязнуть не спеши,
не включайся.
все по очереди перепробуй
не ломая
неужели он знает тебя лучше, чем ты его,
вникая?
Самый такой суперкрутой начальник-
родоначальник.
Будь. )))))
Свидетельство о публикации №118092507462