Письмо
скора снегопад
Ты уже не близко
Листья шелестят
Может эти листья
Скажут и не то
Но ты мне не пишешь
Им не все равно
Можно было дальше
На листву пенять
Только мне хотелось
Просто почитать
Рассказав о жизни
Как она идёт
Почему не пишешь
Кажется весь год.
Свидетельство о публикации №118092507416