Говорят, что психически здоровых людей нет..
с психикой?"
-"Вроде,нет..."
-"Приятно быть первым,не
правда ли?"
Юмор из "Одноклассников"
У нас психически здоровых нет,
И найдем мы Земли начало!
А смешной той болезни букет,
Явно видится и у врача...
Свидетельство о публикации №118092507415