Снова август жаром пышет

Снова август жаром пышет,
Сто печей на небе дышат.
Словно яблочко Эдема
Наливается Земля.
Увеличивая скорость,
Обнаженная по пояс,
Вместо бусинок на шее -
Маков красные поля.


Рецензии