На небе звезды гроздьями

На небе звезды гроздьями
С конца июля маются.
Да видно срока позднего-
Никак не отрываются.
Звезду в пунцовой кофточке,
Хотят до срока выселить.
А я стою у форточки,
Чтобы желаньем выстрелить.


Рецензии