Трубка мира

Давай раскурим трубку мира!
Прошло уже с десяток лет,
А страсти все, как у Шекспира:
Кипят, кипят, что суп в обед.

Вверх выпуская кольца дыма,
Давай настроимся простить.
Мы были слишком молодыми,
Чтоб вместе страхи пережить.

Давай не будем вспоминать,
Искать виновных и безвинных.
Попробуй лучше понырять
В моих глазах – озерах синих.

Тяни к себе, целуй губами жадно,
Пока не спала серая завеса.
Что дальше, думаю, понятно.
У нас шекспировская пьеса.

Давай раскурим трубку мира!
Пусть станет яркой эта осень.
Жаль, не пуста моя квартира,
А ты не куришь трубки вовсе.


Рецензии