Узы

"Узы"

Намного вернее свинца,
Прочнее всего,даже стали.
Милее улыбки отца,
Полезнее всякой морали.

Припев

А если не так..
Разруби эти узы секирой войны.
И если не так
Эта жизнь превратится в кошмарные сны.

Я видел слепых по весне,
На месте их глаз,чьи то гнезда.
Они умирали во сне,
Как в небе предутреннем,звезды.

Припев

2009 год.


Рецензии