В чем же здесь вопросик?

 Элина Якубовская

Подарил малыш мышонка
И просил при этом:
"Напиши мне про него,
Люблю его я более всего"

Светило солнышко мышонку,
Приглянулся он котенку,
Стали весело скакать,
Бегать с хвостиком играть

Ну, а мамы наблюдают,
Обе мамы переживают
Как же так, наш мышонок
Подружился, вдруг, с котенком?

А мышонку все равно,
И котенку все равно,
Все забавно, любопытно:
Хвостик, ушки, глазки, носик,
Ну, и в чем же здесь вопросик?


Рецензии