***

Не вернуться назад - это значит навеки,
Не сломаться, не медлить в решающий миг.
Если в мире есть сила - она в человеке,
Если рушится мир - непременно людьми.
 
Мы сжигаем стихи, разрываем полотна,
Убиваем живое и хрупкое в нас.
И все, кто мечтал быть хоть каплю свободным,
Забывали прожить свое "здесь и сейчас".
 
Не страдать в тишине - это значит держаться,
И на помощь не звать, и не бить кулаком.
Если жизнь - это шоу, шоу должно продолжаться,
Если это про нас - это шоу дураков.
 
Мы не верим в любовь, в утешение и в Бога,
И при каждой возможности ставим черту.
Тех, кто верен себе остается немного,
Тех, кто в мире иллюзий обрел красоту.

Не искать, не прощать - это значит сдаваться,
Не найти, не забыть, не остаться нигде.
Если в мире есть правда - нам стоит сражаться,
Если рушится мир - это воля людей.


Рецензии