Человеческие степени свободы...

                *  *  *
Человеческие степени свободы,
Сколько разного меж вами не сбылось!
Из-под пальцев утекающие годы
Множат время, проведённое поврозь.

И не хочется ни музыки, ни пенья,
Не жалею, не зову и не скорблю,
Возвращаясь, как на место исступленья,
К этим дням, когда твердил тебе: «Люблю!».

25.09.18.


Рецензии