Благодарю тебя Всевышний

Куда девать мои воспоминания?
Куда же спрятать мне свою печаль?
Я многое понять успела,
Прощаю всех...И вовсе мне не жаль.

Как тяжело душа терзалась,
Кровавой раной истекала боль.
Дотронуться нельзя. В смертельном шоке,
Я не давала сыпать соль.

Бегу от страшных снов отныне,
Я не ищу от прошлых лет следов...
Зарыта боль моя в могиле,
Цветами проросла Любовь...

Горю желанием светиться
Подобно солнечным лучам.
Пархаю крыльями свободной птицы
Отдав себя всю облакам.

Встречая солнце на восходе,
С улыбкой к небу обращаюсь:
"Благодарю тебя Всевышний!"
За жизнь, которой наслаждаюсь!


Рецензии