По краешку
Зайдется - не вздохнуть.
Влачим, как можем житие,
Не скинуть, не смахнуть.
Известно – вариантов нет,
Запрягся - так будь дюж.
Таков написанный сюжет,
Для исцеления душ.
Не соскочить, не увильнуть,
Иному не вменить.
Назад уже не повернуть,
И некого винить.
Рывок для тех, кто не готов,
«Свободы» западня.
Побег от временных оков,
В исчадие огня.
Так – балансируя едва,
Превозмогаем страх.
Взывает неба синева,
С молитвой на устах.
Без веры не преодолеть,
Сил нужных не найти.
Нам без неё не уцелеть,
Не выжить на пути.
Вознагражденье за труды,
Спасительный покров.
Приносят щедрые плоды,
Надежда, вера и любовь!
25.09.2018.
Свидетельство о публикации №118092507135