Ждут впереди нехоженые тропы

Ну вот,  ещё перевернула я страницу
Длиною  в год, а жизни... лишь частицу.
Но сколько извлекла  за год я мудрости!
Преодолев  преграды все и  трудности...
Решая разные задачи, ситуации,
Прошла все уровни душевной  трансформации.
И сделав выводы... я  получила опыт.
...Ждут впереди нехоженые тропы.
Кто был  мне дорог, тех  возьму с собою
Кто предал, кто ушёл , оставлю за чертою.
А  сделать много надо,  много изучить...
Всех дел намеченных вершины покорить.
Ну что же? В путь!И  вновь беру я ношу -
Багаж из дел моих и я его не брошу!
О!, сколько разных в нём было сюжетов,
Непредсказуемых и сложных  пируэтов....
А впрочем.. это в  прошлом, всё в былом.
Взмахну свободно снова я крылом...
Наполню крылья парусов я оптимизмом,
Любовью, добротой и альтруизмом...
Возьму я курс на позитив. И не  иначе!
К очередным стремлениям, ...задачам.


Рецензии