Безысходность под каблуком

Приходишь каждый час стихи мои читать,
Считаешь, сколько посвящений накопила.
На самом деле просто хочешь показать,
Что твой я и меня ты застолбила.

Стоишь незримо с палкой за спиной
И по горбине лупишь : "Мало пишешь!"
"Пиши побольше про любовь,
про то, что без меня не дышишь!"

"Ты настрочил вчера о деве юной
И мне напишешь также, но нежней,
И не забудь про наш рассвет и берег лунный
Про дам других писать не смей!"

Ты загнала меня меня под острый коготь
В твоих руках мои зажаты бубенцы,
То отдаешься вся, то строишь недотрогу,
Манипулируешь, стремясь загнать в творцы.

Рождаю в муках строчки, выжимаю,
Пишу, а сам смеюсь и плАчу, в горле ком.
и сколько протяну еще - не знаю.
Не поминайте лихом. Ваш поэт-под каблуком.


Рецензии
Без-подобно!
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   06.10.2018 18:24     Заявить о нарушении