Я давно не писала стихов

Я давно не писала стихов
Видно всё в моей жизни сложилось
И надеясь на Божию милость
Я избавлюсь от старых грехов

Жизнь – как гладь полноводной реки
Только рябью отмечены недуги
Иногда проявляются недруги
Только им не подам я руки

Вот по силам ищу развлечения
Шаль свяжу. Иль монисто из бисера
Жаль что я от погоды зависима
И совсем не подвластна лечению

За окошком листва распускается
Птичий гомон до самой зари
Мне так хочется поговорить
Гулким эхом мой глас отзывается

Вот пишу эти строки и жду
Может кто-нибудь в гости пожалует
Я ему на судьбу не пожалуюсь
По приятнее тему найду.


Рецензии