Моему другу

Ты в сердце навсегда оставил
Такой неизгладимый след
Во злобу устаревших правил
Я не забуду тебя, нет

И лёгкой нежностью щемящий
Я вспоминаю голос твой
Такой простой, такой манящий
Я вспоминаю милый мой.

И осень желтою прохладой
Мне навивает только грусть
Как будто это так и надо
Но я дождусь, дождусь, дождусь.

Я знаю ждать совсем не долго
И не желаю ни кому
Середи берёзового шёлка
Бродить в печали одному.

И я опять свой шаг убавил
И вновь смотрю на Лунный свет
Мой милый друг, во злобу правил
Я не забуду тебя! Нет!


Рецензии