Месяц такой широкий

Месяц такой широкий
Взять бы и пнуть ногой
Жизнь моя лишь дороги
Но без пути домой.

Снова осеннее небо
Песня в дали слышна
Жизнь до того нелепа
И до того смешна.

Только я не жалею
Тягость привык нести
Всё ж Подойти не смею
К тебе и сказать - прости.

Просто сказать - Я знаю
Всю твою боль души
Это судьба такая
Плакать лишь не спеши.

Я не могу привыкнуть
К грусти, к твоей одной
Хочется громко вскрикнуть
И месяц тот пнуть ногой.

Но ни куда не деться
Месяц роняет медь
Как же устало сердце
Всю эту боль терпеть.

Может быть завтра дроги
В путь повезут скупой
Жизнь моя лишь дороги
Но без пути домой....


Рецензии