1828. Исцелую тебя допьяно...
ЧТОБЫ НЕ СМОГ... ГОЛОВЫ ПОВЕРНУТЬ...
И СМОТРЕЛ НА МЕНЯ... ВЛЮБЛЕННО...
КОГДА БУДУ В ГЛАЗАХ... ТВОИХ ТОНУТЬ...
ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ... ВСЕЛЕННУЮ...
НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА... Я...
КОГДА ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ ...МГНОВЕННО...
ПОЗАБЫЛА КТО БЫЛ ...СУДЬЯ...
ТЫ ИССЛЕДОВАЛ ...КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ...
ГОВОРИЛ МНЕ СЛОВА... НЕ ШУТЯ...
ПОЦЕЛУЯМИ СТАВИЛ... ОТМЕТОЧКУ...
ЧТОБ НЕ ЗАБЫВАЛА ТЕБЯ ...НИКОГДА...
Я НОШУ... В ДУШЕ ОБРАЗ ТВОЙ...
Я ОСТАВИЛА ...ВСЕ ПОЗАДИ...
И С ТОБОЙ ПОТЕРЯЛА ...ПОКОЙ СВОЙ...
МНЕ К ГАДАЛКЕ ТЕПЕРЬ ...НЕ ХОДИТЬ...
ЗАЦЕЛУЮ ОПЯТЬ ...ДОПЬЯНО...
И НЕ БУДУ ТЕБЯ ...ОТПУСКАТЬ...
И ЛЮБОВЬ МОЯ ...УПРЯМАЯ...
СКОЛЬКО НАДО... БУДЕТ ЖДАТЬ...
Свидетельство о публикации №118092507021
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 25.09.2018 19:49 Заявить о нарушении