Давай ка, к нам...

ДАВАЙ-КА, К НАМ...+


Поляна  грушинская
         многое вмещает
Мы любим содержимое
         набитых рюкзаков
Давай ка к нам, Аглая
        !Здесь музыка живая,
В компании -талантливых
         и трезвых мужиков


 


Рецензии