Михаилу Курочкину

Миха, за маской сурового чела,
Скрываешь, легкоранимую душу,
Ты ищешь спасения в хапке мела,
И меньше болтаешь, предпочитая слушать..

А, коль, говоришь, то не в бровь а в глаз,
Предпочитая общаться по делу,
Тебе далек, безумства экстаз,
Давай, запали ещё мела!!!

Потрёпанный жизнью, но с чистой душою,
Угрюмый и неприступный,
Я, счастлив, общением с тобою,
И тропкой, с тобою преступной .

Когда, вместе, лезем под страхом,
Поимки, ареста, тюрьмы,
За счастьем, безудержным стаффом,
Терпя, гнёт нужды и сумы..

Наверное, если б иначе,
Сложилась бы жизнь твоя,
То, ты бы играя, дурачил,
И Саню и Психа меня,

Наверное, анекдоты,
Травил бы смеясь от души,
А мы, два простых идиота,
Курили б втроём анаши..

Не знаю, каким бы мне, более,
Ты был бы по нраву, во век!!!
Но, ты как и я, просто болен,
Житухой, мой человек!!!


Рецензии