Я такая, я такая
Вся открытая душа!
Я Вам Всем тепла желаю,
Счастья,мира и добра!
Я такая,я такая,
Всем готова я помочь!
Только как,сама не знаю,
Прогоню я горе прочь!
Я такая,я такая,
Дать совет могу я Вам.
Никогда не забывайте,
Что добро вернётся к Вам!
Я такая,я такая,
Я люблю наш этот Мир!
Я душою отдыхаю,
Если улыбнёшься ты!
Я такая,я такая,
Я люблю Вас Всех друзья!
Я удачи Всем желаю
И на долгие года!
Свидетельство о публикации №118092500699