Дней дано не так уж много

Дней дано не так уж много,
Бабье лето  - срок истек,
Идут дожди, они в дороге,
От них весь мир, кажись, промок.
А мы пока в зените лета,
Днем почти что двадцать пять,
Перед концом, видать, мы света:
Желтизна начнет спадать,
Уступая место грязи,
Серость прет из всех щелей,
Протекает крыша, тазик…
И эта грязь - на много дней…
25.09.2018
19:56


Рецензии