Нам говорят, что Русских нет...

Нам говорят, что Русских нет
Евреи есть,ещё армяне
Есть украинцы ,белорусы
И мы теперь все Россияне
Нам говорят что Русских нет
Что нет культуры теперь Русской
Что тогда вы лезете сюда
А как случись что...-
Спасите нас Русские
У вас же там то хорошо
Вы хвалите свои те корни
А сами все ползут сюда
И говорите все по Русски
Кто нацию убрал у нас
Кто ненавидит Русских
Он Русский  Kremlin обосрал
Своим типажом из английских.
А Русский мир живет, и есть
И Слава ему на века
Только вокруг него всегда
Врагов продажная ОРДА.





https://www.youtube.com/watch?v=eBAD7nDAH6M


Рецензии