Эффект на метр 72

ЭФФЕКТ НА МЕТР 72  +

Смотрите сосны дерева -
Во мне ведь метр семьдесят два
Да и по стройности, вообще,
Я переплюнула подружек.
Нет, без зазнайства говорю,
Себя лелею и люблю,
поскольку, каждый новый день,
Я начинаю с потягУшек.

   фото автора  --август 2018г.


Рецензии