Однажды над миром...
А над миром - Крест Господний
Воссиял!
Божьей Милостью - спасением он стал.
Чтобы Царство Божье обрести,
Душу свою - от грехов спасти!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, С ПРАЗДНИКОМ ВОЗДВИЖЕНИЯ
СВЯТОГО ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ!
ПОМОЩИ И БЛАГОСЛОВЕНИЙ БОЖЬИХ ВСЕМ!
С ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ДУШИ:)
Свидетельство о публикации №118092506895