осень
А она признаться, мне даже по душе.
И повсюду виден золотистый росчерк,
Уходить ей рано, осень в кураже.
Позолотой кудри у берез сияют,
Ветер заигрался с ними на заре..
Листья, как монисто, тихо напевают
И под шелест листьев так спокойно мне.
Барышни- рябины, бусы из рубинов,
Сарафан зеленый ни к чему менять.
Где же тот художник, рисовать картины,
Красоту такую чтоб на холсте слагать.
Величавый клен и тот стоит зеленый,
Кое-где лишь листья начали краснеть.
В золотую осень тоже он влюбленный,
Листопада ждет, чтоб с осенью сгореть
Свидетельство о публикации №118092506877