Ему доверься... не будь... глупышкой...

...ЕМУ ДОВЕРЬСЯ.../НЕ БУДЬ/...ГЛУПЫШКОЙ...
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМ.../ЛЮДЕЙ/...СЛУЧАЙНО...
МЫ ВЫБИРАЕМ ИХ.../СЕРДЦЕМ/...СУТЬЮ !!!
ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ.../СЕРДЕЧНОЙ ТАЙНЫ/...
НЕ РАСКРЫВАЕМ !!! КАК...НА РАСПУТЬЕ !!!

ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ.../ГЛАЗА/...СИЯЛИ !!!
ИСПЕПЕЛЯЯ.../НЕРОВНОЙ/...ВСПЫШКОЙ...
И ТОЛЬКО ДУШИ.../ЛЮБЯ/...ШЕПТАЛИ:
- ЕМУ ДОВЕРЬСЯ.../НЕ БУДЬ/...ГЛУПЫШКОЙ...

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии