Любовник, муж, отец и сын

Любовник, муж, отец и сын
Слуга, мой раб и господин
Желаний страсть и сердца боль
Непостижим Союз с тобой
Запретный плод и сладкий сок
Ты радость и ты мой урок
Господь и бхакта все есть ты
Реальность грезы и мечты
Ужасен взгляд прекрасных глаз
Вгоняет в сумрачный экстаз
Не нужен разум больше мне
Пылает сердце как в огне
Ты мне реальность преподал
И камнем преткновенья стал.
Зачем скажи играет так
Божественной природы знак?
Забыла я учений суть,
Прошу же - укажи мне путь!


Рецензии
Замечательный стих!
Очень близок по духу!
СПАСИБО.

Дарья Солнечный Свет   14.11.2018 21:04     Заявить о нарушении