Радуге, рожденной осенью...

Здравствуй, Радуга!
Хоть осень на дворе,
И скоро грозы перестанут громыхать,
Рад приветствовать
В небесной синеве
Праздник красок,
Что "охотники желают знать!"

Пусть узнают,
"Где сидит фазан".
А Я просто полюбуюсь на Тебя.
Мне приятен весь Твой перецвет,
На заре и на исходе дня.

Мне приятна
В солнечных лучах
Диадема красок надо Мной.
Небо,
После долгого дождя,
Изогнулось многоцветною дугой!

Дождь прошёл.
Он вымыл для Тебя
Неба синего безмерный небосклон!
В этой безмятежной глубине
Радуга Меня зовёт в волшебный сон!....

М.
25  09  2018г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии