НеЯ

А что если я, и не я это вовсе?
И кто-то меня на меня поменял.
И этот Нея у господа спросит:
-мол где и когда я себя потерял?
Немного растекшись
мыслёю по древу,
допивши вино,
докурив фимиам,
Господь изречет:
- А КАКОЕ МНЕ ДЕЛО?
СТУПАЙ, НЕ МЕШАЙСЯ,
РЕШАЙ ЭТО САМ!...
 ...................................
И бедный НеЯ,
буйну голову свесив,
бредёт по вселенной
незнамо куда.
Ни кто, никогда,
ему не ответит.
Ни кто НИКОГДА...
Ни кто НИКОГДА...


Рецензии
Спасибо 🤗

Иван Исайкин   10.07.2022 05:13   Заявить о нарушении