Битцевский парк2. 0

Правым глазом вижу бесов.
Левым глазом вижу мрак.
Слюни до земли развесив,
препарирую собак.
Тренировка, все такое,
чтобы форму не терять.
Небо, падла, голубое
заставляет убивать.
И всё проще,
всё яснее,
мысли собраны в кулак,
с каждым днём всё веселее,
опечаленный маньяк.
Ночь.
Коллектора колодец.
Два стакана.
Молоток.
В усмерть пьяный доброволец,
закадычный мой дружок.
Вот и всё, пора прощаться,
ты уж слишком не серчай,
если там кого увидишь,
то привет передавай...


Рецензии