Встреча с утра
Красивый в анфас и профиль.
Из автобуса вышел, с рюкзаком за спиной.
В восемь.
Все в автобус лезут.
Толкаются.
А я стою в толпе.
Тебе вслед, как дура, улыбаюсь.
Я знала. Ждала этой встречи.
Волосы с утра завИла.
Ты не взглянул даже.
Прошёл мимо.
Мы соседи по клетке и жизни.
Завтра, хотя бы, приснись мне...
Свидетельство о публикации №118092500681