Шива

Вечный, непогрешимый.
Стойкий, несокрушимый.
Мужественный, красивый.
Мудрый, всегда правдивый.
Грозный и справедливый.

Ужасающий, откровенный.
Времени ход нетленный.
Полный и совершенный.
Радостный, добрый, щедрый.
Спокойный, сдержанный, верный.
Поистине неимоверный.

Умом несоизмеримый.
Речью невыразимый.
Простой, но такой сложный.
Сметающий пути ложные.
Откровением говорящий.
Любовной страстью горящий.
К аскезе великой стремящийся.
Ты всё, что в мире живо
К тебе прибегаю, о Шива!


Рецензии
МОЩНО!!!

ОМ НАМАХ ШИВАЙА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дарья Солнечный Свет   14.11.2018 21:10     Заявить о нарушении