Я не могу ни мига без тебя

Я не могу ни мига без тебя,
Я сохну, словно капелька росы.
Ты зноем летним дождь в обьятиях грозы,
Спасаешь милостью своих детей,
Любя.

Ты Мать великая! И танец, и танцор,
Ты жизни свет и смерти самой тьма!
Глупцов и лицемеров сводишь ты с ума,
Соткав иллюзий сети, сама Ты в них -
Узор.

Предвечная, Благая, ты - времени исток.
Ты Та, что в каждой мысли, в каждом деле.
О, если б мне узреть твой лик на самом деле,
То сразу разделенности истек бы нашей срок.


Рецензии