Хочу еще летать!
Наше время идёт и идёт…
Мой возраст растёт и растёт…!
Куда бегут часы и дни?
Нас не спрашивают они!
Так хочется бежать, бежать!
Как в детстве лететь – летать!
И пусть крылья наши отрастут…,
Возможность полетать дадут!
Но иногда летаю я во сне.
На яву летаю в своей душе!
И приходит вдохновение
Жить лишь с этим вот мгновением!
А жизнь наша хороша!
Ею наслаждаемся дыша.
Наши ежедневные заботы
Заполняют наши все пустоты….
Мы с радостью живем текущим днём!
И дальше будем жить таким путём!
Пронесём свою любовь по жизни.
Не будем киснуть – удалим плохие мысли!
21.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118092506768
Александр Щербаков 9 02.03.2019 15:41 Заявить о нарушении