Аа ЛА ТЫ ЫРЬ!!!

ВОДА и ОГОНЬ - ВСЁ  СВЯЗУЮТ!!!... - В -  МИРАХ!!!...

   -   ВСЁ - ГОРИТ!... - ВСЁ -  ТЕЧЁТ!!... - ПРЕВРАЩАЕТСЯ - В - ПРАХ!!!...

ПРИКОСНИСЬ - ЖЕ!!!... - К  УСТАМ!!!... -

   -  и ПЕЙ  ИЗ  РУЧЬЯ!... -

   -  ВОДА - БОГА ДОЧЬ!!!...  - ОТКРЫ ТЫ - УСТА!!!...

ОГОНЬ - ТО ОТЕЦ!... -

   -  ВОДА - ЕГО ДОЧЬ!!!...

   -  В - НЕЙ - ИНФОРМАЦИЯ!!!... -  ОТ НЕГО!!!... - ТОЧЬ - В - ТОЧЬ!!!... 







СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РА!!!...                (АРЬ)

   -  ГЪРЯДУ Уу - ЩЕ ГО!!!...             (ТА)

   -  ПО ОО ЛЕ!!!... -               (АЛ - ЛА)

АЛ ТА АРЬ - ТА АМ!!!...             (ТА АМ)

   -  НА Аа -  ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!...             (ЗЪДЕ ЕСЬ)

   -  Аа ЛА ТЫ ЫРЬ!!!... -

КА Аа МЕ ЕНЬ!!!...

   -  ВЪ -  ДУ Уу ШЕ Ее!!!...                (КА Аа)

   -  МЫ ЫС ЛЕ Ее(МЕ) -  ОБ РА АЗ!!!(ЕНЬ)... -             (МЕ ЕНЬ)

ТЪВО ОЙ!!!(Яя)... -  ПУ УТЬ!!!(ГА)...                (Яя ГА)

   -  КЪ -  ИЗ БЕ Ее!!!... -  БО ГА ТЫ ЫРЬ!!!... -

       ---  ...  ---



ВО ОС ТО ОК!!!...

   -  УТ РО ОО!!!...

   -  ЗА РЯ Яя!!!... -

ДУ ША Аа!!!...       (КА Аа)

   -  ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя!!!... - ПО РА Аа!!!... -  (ИКАР - И - КАРА)

РА АС СЪВЕ ЕТ -  Уу ЖЕ Ее!!!...

   -  НЕ ДА ЛЁ ЁК!!!... -

ДА АЛЬ ШЕ - ДЕ ЕНЬ!!!...

   -  ОБ РА АЗ(ЕНЬ) -  ДО ОО МА!!!(ДЕ)...

   -  ВО ОС ТО ОК!!!... -   (И - КА АР МА АН - ... )

      ОК

... ... ...

ВО ДА Аа!!!(ВО)...  - ОС НО ОО ВА!!!(ОС)...            (ВО ОС)

   -  КЪ ЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!... -                (КЪ)

СЪ ВЕ Ее ЧИ -  ЗА ЖЪГИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - ПЕ ЕЙ - ЕЁ!!!... - ПЕ Ее Йй!!!... -

... ... ...


ОО ГО ОНЬ!!!...

   -  ТО ОО - ОТ ЕЦ!!!... -

ВО ДА Аа!!!...

   -  Ее ВО ОО -  ДО ОЧЬ!!!... -

ВЪ - НЕ ЕЙ!!!...

   -  ИН  ФО ОР МА Аа ЦИЯ!!!... -

ОТ - НЕ ВО ОО!!!...

   -  ТО ОЧЬ!!!...  - ВЪ -  ТО ОЧЬ!!!... -

... ... ...



ВО ДА Аа -  Ии иИ - ОО ГО ОНЬ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - СЪВЯ ЗУ ЮТ!!!... - ВЪ -  МИ РА АХ!!!... -

ВЪСЁ Ёё - ГО РИ ИТ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё -  ТЕ ЧЁ ЁТ!!!...

   -  ПЪРЕ ВЪРА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... - ВЪ -  ПЪРА АХ!!!... -

ПЪРИ КО ОС НИ ИСЬ - ЖЕ Ее!!!... -  КЪ -  УС ТА АМ!!!... -   (РУСТАМ - РУ УСЬ - ТА АМ)

   -  Ии иИ - ПЕ ЕЙ!!!... - ИЗ - РУ УЧЬ Яя!!!... -

ВО ДА Аа!!!... -  БО ОО ГА - ДО ОЧЬ!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы -  УС ТА Аа!!!... -

      ТА               

   


Рецензии