Осенние краски
Быстро пролетело
Осень золотая
С короной подоспела
Властею осенней
Деревья расписала
Рыжими мазками
Травы забросала
Рисовала осень
Цветом золочённым
Редко поутиной
Пролетала тонкой
Заигралась осень
В самых ярких красках
Красота осталось
Словно в сказке.
Свидетельство о публикации №118092506742