Шивы свет

ты свет любви,безумства боль
 
с тобой остаться мне позволь
 
ты нужен мне во все века,
 
покуда жизни бьет река
 
покуда пламени костер
 
мои желания не стер
 
ты нужен мне
 
во всем всегда
 
ты смысл мой,моя звезда
 
не хочет Кали быть вдовой,
 
не может шакти быть одной
 
да воссияет Шивы свет
 
и будет каждый им согрет!


Рецензии