***

Соприкасаемся телами,
Надеждой на ответ горя,
Соприкасаемся сердцами,
Пытаясь разбудить себя.

Подчас негромкими словами
Своё тщеставие дробя,
Мы ждём, не понимая сами,
Чтоб в "МЫ" слилось любое "я".


Рецензии