С любовью к вам ваш Максимокосан...

Я не желаю всенародной славы,
Не нужен мне какой либо почёт.
И те, что топят за пиар, не правы.
Меня известным быть, совсем не прёт.

Мне ни к чему какая либо слава,
В стихах моих корысти подлой нет.
И пусть не каждый раз кричат мне браво,
Я не куплюсь на звон златых монет..

Мои стихи просты, но в тоже время,
Они не льют из слов и строк понос.
Поэтом быть не лёгкое, ох бремя,
Порой пишу я просто на износ.

Ведь вкладываю не жалея душу,
В любой пусть даже очень серый стих.
Мне Музу выворачивать наружу,
Не трудно без каких либо шумих.

Орудую я ею очень смело,
Без всяческой надежды выждать приз.
Пишу давно стихи свои умело,
Из букв рисуя правильный эскиз.

Я не желаю всенародной славы,
Надеюсь, всем понятен мой трактат.
Пусть где то, и стихи мои шершавы,
Но есть и те, что любят их формат.

А коли так то, как и прежде дальше,
Не чтобы свой набить деньгой карман.
Стараться буду я писать без фальши,
С любовью к вам ваш Максимокосан.


Рецензии