Спринт

Бегу, бегу по мыслям,
Чувствам, слова, ошибки-
Всё чаще хмурюсь,
Всё реже улыбки.
Порочный круг
Становится туже,
Открыто сердце
Равнодушия стуже.
Ещё один день,
Ещё капля тепла,
А любовь опять
Стороною прошла.
На сколько хватит сил
И стоит ли жалеть?
Надеюсь, что нет,
Ведь так будет и впредь.


Рецензии