Сентябрьский гекзаметр
Более солнечной осени в жизни моей не случалось..
в горстке жемчужин с кварцитами этот сентябрь – бриллиант..
то ли в реальность не верится, то ли душа растерялась –
просто ушли на обочину Ницше с Сократом и Кант..
как просто в миге вмещаются музыка, счастье, открытье!..
как просто вдоха достаточно, чтобы весь мир ощутить!..
и на стерне отдыхающей - истина ? тайна ? наитье ? –
не паутинка сверкнувшая, а ариаднова нить..
23 сентября 18
Свидетельство о публикации №118092506629
Борис Васильев 3 29.03.2019 06:39 Заявить о нарушении