Рука снимала музы струн...

Рука снимала музы струн
Созвучья лад от Ля-минор
И текст летел на этот звон
Свечой играла в такт душа
И на пороге в млечный путь
Неоспоримо кров туман
Мы улетаем чтобы жить
Туда где небо в небеса.


Рецензии