и столько времени я говорил о счастье...

и столько времени я говорил
о счастье
и говорил что вот оно
оно у меня перед носом
что я его обрел

хотя счастья не было
был лишь покой
счастья никогда не было
есть лишь грусть
и покой

был покой но счастья не было
была грусть и была грусть

счастья никогда не было
никогда оно не появлялось
на этой земле
на этих цветах

23.07.18


Рецензии