Заморосило.. - осень
Заморосило.. –
осень..
что, родная,
взгрустнула , раскрывая яркий зонт ?..
расклад иной, и ипостась иная..
задернулся туманом горизонт..
листва прилипла к мокрым тротуарам..
волшба ? гипноз ? – идём, чего – то ждём..
ещё томимы неостывшим жаром,
что через три шага в себе найдём ?..
в тени тугой и хлопающей тряпки
откуда ты, припадок юных сил ?..
не дробь по ткани – а кошачьи лапки..
и шепот в ветре : « Я благословил..»
20 сентября 18
Свидетельство о публикации №118092506609